750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : CHEZ GINETTE n° 1
  • : EN BELGIQUE IL N'Y A PAS QUE DES FRITES. Cuisine simple et façile.
  • Contact

Les petits gris

 Les petits gris du resto    

http://www.lesamson.be/ 

Escargot

Recherche

Archives

19 janvier 2010 2 19 /01 /janvier /2010 19:27

(6 personnes) :

Ingrédients :

800 gr de saumon frais

15 cl de crème fraîche

6 œufs

1 c à c de curry, sel, poivre.

3 brins d’aneth.

Préparation :

Préchauffez le four à 160°.

1*Mixez 800 gr de saumon frais sans peau ni arêtes et mélangez-le avec 15 cl de crème fraîche, 6 œufs, 1 c à café de curry, sel et poivre.

2*Coupez en petits dès 300 gr de saumon fumé et ciselez trois brin d’aneth.

3*Dans une terrine alternez une couche de farce de saumon et une de saumon fumé parsemez d’aneth

Couvrez et enfournez au bain-marie à 160° jusqu'à frémissement de l’eau  puis à 120° pendant 1hr30.

4*Laissez refroidir et réservez 1 nuit au frigo, en pressant avec un poids.

Astuce : servez froid avec une salade de pousses d’épinards et une vinaigrette aux aromates.

Partager cet article
Repost0

commentaires