750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : CHEZ GINETTE n° 1
  • : EN BELGIQUE IL N'Y A PAS QUE DES FRITES. Cuisine simple et façile.
  • Contact

Les petits gris

 Les petits gris du resto    

http://www.lesamson.be/ 

Escargot

Recherche

Archives

19 janvier 2010 2 19 /01 /janvier /2010 19:23

Ingrédients :

250 gr de champignons
1 petit oignon piqué de clous de girofle
un bouquet garni (thym, laurier, persil)
1 litre de bouillon
4 c à s de lait
2 jaunes d’œufs
4 c à c de fécule.

Préparation :

Laver les champignons et coupez-les en tranches fines.
Faire fondre du beurre, ajouter l’oignon et le bouquet garni.
Laisser étuver doucement. Mouiller avec le bouillon.
Cuire pendant un quart d’heure.
Retirer l’oignon et le bouquet garni.
Mélanger le lait, les œufs et la fécule.
Ajouter ce mélange dans le potage et tenir au chaud sans faire bouillir.

Partager cet article
Repost0

commentaires