750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : CHEZ GINETTE n° 1
  • : EN BELGIQUE IL N'Y A PAS QUE DES FRITES. Cuisine simple et façile.
  • Contact

Les petits gris

 Les petits gris du resto    

http://www.lesamson.be/ 

Escargot

Recherche

Archives

19 janvier 2010 2 19 /01 /janvier /2010 19:22

Ingrédients :

6 personnes :

450g de haricots verts
6 fines escalopes de veau
3 citrons non traités
6 brins de ciboulettes
Huile d'olive
Sel, poivre

Préparation :

Effilez les haricots verts, rincez-les. Faites-les cuire 5 à 7 minutes dans de l'eau très salée. Rafraîchissez-les, égouttez-les.
Répartissez-les en six fagots maintenus par un brin de ciboulette.
Préchauffez le four à th.6 (180°).
Coupez un citron en rondelles. Posez les escalopes bien à plat sur un plan de travail, salez et poivrez.
Posez une rondelle de citron et un fagot de haricots verts au centre, roulez les escalopes. Maintenez-les fermées avec un pique de bois.
Placez les escalopes de veau dans un plat allant au four huilé, arrosez-les du jus des citrons restants et d'un filet d'huile.
Versez 1c. à soupe d'eau dans le plat et enfournez 25 minutes en arrosant régulièrement la viande

Partager cet article
Repost0

commentaires