Ingrédients :
6 personnes :
450g de haricots verts
6 fines escalopes de veau
3 citrons non traités
6 brins de ciboulettes
Huile d'olive
Sel, poivre
Préparation :
Effilez les haricots verts, rincez-les. Faites-les cuire 5 à 7 minutes dans de l'eau très salée.
Rafraîchissez-les, égouttez-les.
Répartissez-les en six fagots maintenus par un brin de ciboulette.
Préchauffez le four à th.6 (180°).
Coupez un citron en rondelles. Posez les escalopes bien à plat sur un plan de travail, salez et poivrez.
Posez une rondelle de citron et un fagot de haricots verts au centre, roulez les escalopes. Maintenez-les fermées avec un pique de bois.
Placez les escalopes de veau dans un plat allant au four huilé, arrosez-les du jus des citrons restants et d'un filet d'huile.
Versez 1c. à soupe d'eau dans le plat et enfournez 25 minutes en arrosant régulièrement la viande