750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : CHEZ GINETTE n° 1
  • : EN BELGIQUE IL N'Y A PAS QUE DES FRITES. Cuisine simple et façile.
  • Contact

Les petits gris

 Les petits gris du resto    

http://www.lesamson.be/ 

Escargot

Recherche

Archives

3 août 2010 2 03 /08 /août /2010 13:43

Ingrédients :

(6 personnes)

75 grammes de beurre mou

1 c à café de jus de citron

3 gousses d’ail écrasées

Fines herbes hachées finement (aneth, persil, sauge, ciboulette, origan, marjolaine, estragon)

Poivre et sel.

Préparation :

Mélangez le beurre avec le jus de citron, l’ail et les fines herbes.

Ajoutez le poivre et le sel, mélangez bien.

Façonnez le beurre en forme de rouleau et conservez-le au frais dans un papier film pour qu’il durcisse. Par la suite, vous pourrez le découper en tranches.

Astuce :

Ne mettez pas les fines herbes et doublez la proportion d’ail si vous voulez du beurre à l’ail.

Partager cet article
Repost0

commentaires