750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : CHEZ GINETTE n° 1
  • : EN BELGIQUE IL N'Y A PAS QUE DES FRITES. Cuisine simple et façile.
  • Contact

Les petits gris

 Les petits gris du resto    

http://www.lesamson.be/ 

Escargot

Recherche

Archives

24 juillet 2010 6 24 /07 /juillet /2010 09:49

Ingrédients :

(6 personnes)

2 beaux concombres

25 cl de fromage blanc 0%

8 carrés de fromage frais 0%

1 bouquet de feuille de menthe fraîche

1 cuillère à soupe de piment d’Espelette

2 gousses d’ail

Sel

12 à 18 queues de crevette rose épluchées

Préparation :

Lavez les concombres et pelez-les, coupez-les en petits morceaux.

Enlevez la moitié pour que le mélange soit liquide.

Mettez les concombres en morceaux dans un récipient. Ajoutez-y le fromage blanc, les carrés frais, l’ail pressé, les feuilles de menthe ciselées.

Mixer le tout de façon à obtenir une préparation liquide et homogène.

Ajoutez du sel, le piment d’Espelette (n’hésitez pas à goutter pour adapter l’assaisonnement).

Pour la présentation :

Servez dans des verrines avec deux ou trois queues de crevettes sur le dessus et une pincée de piment d’Espelette.

Partager cet article
Repost0

commentaires