750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : CHEZ GINETTE n° 1
  • : EN BELGIQUE IL N'Y A PAS QUE DES FRITES. Cuisine simple et façile.
  • Contact

Les petits gris

 Les petits gris du resto    

http://www.lesamson.be/ 

Escargot

Recherche

Archives

24 juillet 2010 6 24 /07 /juillet /2010 09:54

Ingrédients :

(6 personnes)

150 gr de farine

1 sachet de levure

4 œufs

100 millilitres de lait

80 Mills d’huile d’olive

370 gr de thon au naturel

150 gr d’olives dénoyautées

100 grammes d’emmental râpé

Beurre, sel.

Préparation :

Beurrez et farinez un moule.

Dans un bol, mélangez la farine, le sel et la levure.

Incorporez les œufs, puis délayez avec le lait et l’huile.

Incorporez le thon, l’emmental et les olives.

Versez le tout dans un moule et passez 40 min, au four préchauffé à 200°.

Partager cet article
Repost0

commentaires