750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : CHEZ GINETTE n° 1
  • : EN BELGIQUE IL N'Y A PAS QUE DES FRITES. Cuisine simple et façile.
  • Contact

Les petits gris

 Les petits gris du resto    

http://www.lesamson.be/ 

Escargot

Recherche

Archives

30 décembre 2011 5 30 /12 /décembre /2011 14:41

Ingrédients:

(10 personnes)

400 grammes de crabe en conserve

4 avocats bien mûr

300 gr de coeur de palmier

1 botte de coriandre

3 citrons verts

10 ctl d'huile d'olive

1/2  c à café de piment d'Espelette

Fleur de sel, poivre noir.

Préparation:

Egouttez le crabe et emiettez-le dans un plat.

Pelez les avocats dénoyautez-les, coupez la chair en dés.

Versez-les dans le plat.

Egouttez les coeur de palmier et coupez-les en rondelles.

Ajouttez-les dans le plat avec la coriandre hachée.

Pressez les citrons verts et arrosez la prépartion.

Ajoutez l'huile d'olilve, le piment, la fleur de sel et le poivre noir du moulin.

Mélangez délicatement et répartissez dans les verrines.

Partager cet article
Repost0

commentaires