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25 juin 2011 6 25 /06 /juin /2011 19:26

Ingrédients :

1 kg 250 de spare ribs

1 c à s d’huile d’olive

Sel, poivre.

Pour la marinade :

2 c à s de paprika

1 c à s de thym

1 c à s de romarin

2 c à s d’ail pressé

1 c à s d’oignon haché

½ c à c de noix de muscade

½ c à café de poivre de Cayenne

5 c à s de cassonade.

Préparation :

Pour la marinade :

Dans un bol, mélangez tout les ingrédients, salez et poivrez.

Frottez la viande et emballez-la dans du papier alimentaire.

Réservez au frais pendant 30 mn.

Epongez la viande avec du papier absorbant et badigeonnez-la avec de l’huile d’olive.

Faites la griller, 8 mn de chaque côté, puis arrosez-la de marinade.

Badigeonnez la viande de marinade de chaque côté pour avoir un effet caramélisé.

Poursuivez la cuisson pendant 1 mn de chaque côté.

Emballez la viande dans du papier alimentaire et réservez pendant 5 mn.

Découpez et servez.

Astuces :

Servez avec des pommes de terre au four et de la salade.

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