750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : CHEZ GINETTE n° 1
  • : EN BELGIQUE IL N'Y A PAS QUE DES FRITES. Cuisine simple et façile.
  • Contact

Les petits gris

 Les petits gris du resto    

http://www.lesamson.be/ 

Escargot

Recherche

Archives

24 juillet 2010 6 24 /07 /juillet /2010 10:04

Ingrédients :

150 grammes de riz

2 barquettes de crevettes roses

1 poivron rouge

1 fenouil

1 bouquet de basilic.

Pour la sauce :

1 petit morceau de gingembre frais

8 centilitres d’huile d’olive

5 centil de vinaigre de xérès

1 c à café de miel

4 pincées de piment de Cayenne

Sel et poivre.

Préparation :

Dans un saladier, mélangez le riz que vous aurez cuit et laissé refroidir, les crevettes, le poivron coupé en dés, le fenouil émincé et le basilic haché.

Préparez une sauce avec le gingembre haché, l’huile d’olive, le vinaigre, le miel, le piment de Cayenne.

Salez, poivrez.

Ajoutez à sauce à la salade de riz et conservez au frais jusqu’au moment de servir.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires