750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : CHEZ GINETTE n° 1
  • : EN BELGIQUE IL N'Y A PAS QUE DES FRITES. Cuisine simple et façile.
  • Contact

Les petits gris

 Les petits gris du resto    

http://www.lesamson.be/ 

Escargot

Recherche

Archives

8 mai 2010 6 08 /05 /mai /2010 15:07

Ingrédients:

3 poires

100 gr de beurre

90 gr de sucre semoule

1 sachet de sucre vanillé

2 gros oeufs

100 gr de farine

1 sachet de levure en poudre.

alcool de poires (facultatif)

Préparation:

Pelez, épepinez et émincez 3 poires.

Beurrez un moule à manqué et disposez les tranches de poires dans le fond en rosace.

Si vous avez de l'alcool de poires, arrosez-les avec 1 c à soupe de cet alcool.

Travaillez 100 gr de beurre en pommade avec 90 gr de sucre semoule et un sachet de sucre vanillé.

Ajoutez deux gros oeufs, 100 gr de farine et un sachet de levure.

Versez cette pâte sur les poires et faites cuire oà four préchauffé à (200°) pendant 40 min.

Démoulez et laissez refroidir sur une grille.

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires