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8 mai 2010 6 08 /05 /mai /2010 10:02

Ingrédients:

Pâte à choux:

50 gr de beurre

15 centilitres d'eau

65 gr de farine tamisée

2 oeufs battus

Garniture:

20 centilitres de crème fraîche fouettée

du chocolat

Préparation:

Faites fondre le beurre, ajoutez l'eau et portez à ébullition. Ajoutez la farine en une seule fois, et tournez jusqu'à ce que la pâte se détache des bords.

Laissez refroidir légèrement, puis battez-y les oeufs un à un.

Mettez le mélange dans une poche à douille lisse de 1 cm et déposez des petits tas sur une plaque humide.

Faites cuire 10 min à four chaud (220°) ensuite pendant 20 à 25 min à (190°).

Faites une insicion sur chaque profiterole et laissez-les refroidir sur une grille.

Mettez la crème dans une poche à douille lisse de 3 mm et garnissez les profiteroles.

Disposez-les en pyramide sur un plat de service et nappez-les de sauce  chocolat au moment  de servir.

 

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