750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : CHEZ GINETTE n° 1
  • : EN BELGIQUE IL N'Y A PAS QUE DES FRITES. Cuisine simple et façile.
  • Contact

Les petits gris

 Les petits gris du resto    

http://www.lesamson.be/ 

Escargot

Recherche

Archives

28 août 2010 6 28 /08 /août /2010 16:28

Potages 
Crème de Maredsous

Viande :

Blanc de poulet mariné au citron.

Faites trempez pendant ½ heures, les blancs de poulet dans un plat en essayant qu’ils soient le plus possible dans le jus de citron que vous avez pressé. Retournez-les si nécessaire.

Epongez-les et faites les dorer dans une poêle, ensuite laisser les cuire doucement à couvert.

Sortez-les de la poêle et déglacer la sauce avec un peu de jus de citron. Ajoutez la crème culinaire et servez bien chaud.

Légumes :

Haricots verts.

Pommes de terre :

Gratin dauphinois

Desserts :

Coupe de fruits frais, crème fraîche.

Partager cet article
Repost0

commentaires