750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : CHEZ GINETTE n° 1
  • : EN BELGIQUE IL N'Y A PAS QUE DES FRITES. Cuisine simple et façile.
  • Contact

Les petits gris

 Les petits gris du resto    

http://www.lesamson.be/ 

Escargot

Recherche

Archives

30 mars 2012 5 30 /03 /mars /2012 20:34

Ingrédients :

(3 personnes)

750 gr de haricots verts

Sarriette

2 petits Suisses

150 gr de bacon

Beurre

Sel, poivre.

Préparation :

Plongez les haricots et la sarriette dans l’eau bouillante salée. Laissez cuire à feu moyen.

(Ou ouvrez et réchauffez une boite de haricots blancs).

Dans un poêlon faites fondre 2 petits Suisses dans 1 c à soupe de beurre. Remuez sans arrêt.

Faites sauter le bacon dans une poêle pour qu’il devienne bien doré et croustillant.

Versez les lardons et la sauce sur les haricots.

Poivrez et servez avec des steaks.

Partager cet article
Repost0

commentaires