750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : CHEZ GINETTE n° 1
  • : EN BELGIQUE IL N'Y A PAS QUE DES FRITES. Cuisine simple et façile.
  • Contact

Les petits gris

 Les petits gris du resto    

http://www.lesamson.be/ 

Escargot

Recherche

Archives

2 août 2010 1 02 /08 /août /2010 17:33

Ingrédients :

(4 personnes)

6 tomates

1 gros oignon

1 œuf

1 verre de lait

80 grammes de beurre

2 c à soupe de gruyère râpé

Fines herbes

Sel, poivre.

Préparation :

Pelez et émincez les oignons. Faites fondre la moitié du beurre dans une poêle et mettez-y les oignons à dorer doucement une dizaine de minutes en remuant de temps en temps.

Pelez les tomates et coupez-les en rondelles.

Ajoutez-les, hors du feu, aux oignons.

Allumez le four thermostat 7.

Hachez les fines herbes. Mélangez-les aux tomates et oignons.

Salez, poivrez et ajoutez l’œuf battu en omelette. Versez le lait et bien mélanger le tout.

Beurrez un plat à gratin. Versez-y la préparation. Saupoudrez de gruyère râpé et de copeaux de beurre. Mettez au four 30 minutes.

Retirez lorsque le gratin est bien doré.

Servez aussitôt dans le plat de cuisson.

Partager cet article
Repost0

commentaires