Ingrédients:
(4 personnes)
2 douzaines de cuisses de grenouilles surgelées
1/4 de tasse de vinaigre
1/2 tasse de farine
1/2 tasse d'huile
3 cuillères à soupe de beurre
1 gousse d’ail
¼ de tasse de jus de citron
3 cuillères à café de persil haché
½ cuillère à café de sel
Poivre noir fraichement moulu.
Préparation :
Laissez dégeler les cuisses de grenouilles et séchez les avec du papier de cuisine.
Mélanger la farine, le sel et le poivre.
Roulez les cuisses de grenouille dans cette préparation.
Faites chauffez l’huile dans la poêle et mettez-y à dorer les cuisses de grenouilles pendant 8 minutes.
Disposez sur un plat de service et tenez au chaud.
Egouttez l’huile de la poêle et faites-y fondre le beurre.
Quand il est légèrement brun, ajoutez l’ail coupé en lamelles le jus de citron et le persil.
Chauffez une minute et versez sur les cuisses de grenouilles cette sauce, puis servez aussitôt.