750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : CHEZ GINETTE n° 1
  • : EN BELGIQUE IL N'Y A PAS QUE DES FRITES. Cuisine simple et façile.
  • Contact

Les petits gris

 Les petits gris du resto    

http://www.lesamson.be/ 

Escargot

Recherche

Archives

30 juillet 2010 5 30 /07 /juillet /2010 14:31

Ingrédients:

(4 personnes)

2 douzaines de cuisses de grenouilles surgelées

1/4 de tasse de vinaigre

1/2 tasse de farine

1/2 tasse d'huile

3 cuillères à soupe de beurre

1 gousse d’ail

¼ de tasse de jus de citron

3 cuillères à café de persil haché

½ cuillère à café de sel

Poivre noir fraichement moulu.

Préparation :

Laissez dégeler les cuisses de grenouilles et séchez les avec du papier de cuisine.

Mélanger la farine, le sel et le poivre.

Roulez les cuisses de grenouille dans cette préparation.

Faites chauffez l’huile dans la poêle et mettez-y à dorer les cuisses de grenouilles pendant 8 minutes.

Disposez sur un plat de service et tenez au chaud.

Egouttez l’huile de la poêle et faites-y fondre le beurre.

Quand il est légèrement brun, ajoutez l’ail coupé en lamelles le jus de citron et le persil.

Chauffez une minute et versez sur les cuisses de grenouilles cette sauce, puis servez aussitôt.

Partager cet article
Repost0

commentaires