750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : CHEZ GINETTE n° 1
  • : EN BELGIQUE IL N'Y A PAS QUE DES FRITES. Cuisine simple et façile.
  • Contact

Les petits gris

 Les petits gris du resto    

http://www.lesamson.be/ 

Escargot

Recherche

Archives

9 avril 2010 5 09 /04 /avril /2010 16:50

Ingrédients;

3 douzaines de cuisses de grenouille

3 gousses d'ail

100 gr de beurre

1 verre de vin Blanc

1 décilitre de crème

300 gr de champignons

8 échalottes

sel, poivre.

Préparation;

Faites dorer au beurre les cuisses de grenouilles.

Pendant ce temps, faites cuire les champignons hachés et les échalottes jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer.

Ajoutez le vin blanc, le sel, le poivre et l'ail haché.

Donnez un bouillon, liez à la crème et ajoutez les cuisses de grenouilles pour les réchauffer.

Vous pouvez saupoudrer de ciboulette hachée au moment de servir.

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires