750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : CHEZ GINETTE n° 1
  • : EN BELGIQUE IL N'Y A PAS QUE DES FRITES. Cuisine simple et façile.
  • Contact

Les petits gris

 Les petits gris du resto    

http://www.lesamson.be/ 

Escargot

Recherche

Archives

23 janvier 2010 6 23 /01 /janvier /2010 14:42

Ingrédients;
1 chou-fleur
60 à 80 gr de fromage râpé
100 ml de crème fraîche
sel poivre
Préparation;
Faites cuire le chou-fleur en bouquets dans de l’eau bouillante salée.
egouttez-le et gardez au chaud, dans un poêlon, faites fondre le fromage dans la crème fraîche. Poivrez. Nappez-en le chou-fleur.
Accompagne un rôti de porc ou de la saucisse.

Partager cet article
Repost0

commentaires