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22 janvier 2010 5 22 /01 /janvier /2010 19:26

Ingrédients;
1 kg de chicon
jambon cuit
gruyèe rapé
farine
lait
beurre
chapelure
sel,poivre.
 Préparation;
 Laver les chicons sous l'eau courante (s'ils trempent dans l'eau il deviennent plus amer)
  Enlever le coeur dur sans trop abimer le chicon.
Mettre bouillir de l'eau, quand elle est en ébullition mettez-y les chicon à cuire, c'est en piquant le fourchette dedans qu'on sent s'il sont cuit, mais il doivent rester ferme.
Déposer délicatement dans une passoire et laisser égoutter une heure ou deux. Beurrez un plat allant au four. Enrouler les chicons dans une tranche de jambon et
  déposer dans le plat. Faire une sauce blanche et verser sur les chicons et parsemez de gruyère rapé,
ajouter quelque noisettes de beurre et un minimum de chapelure.
Mettre au four jusqu'a ce que le
  chicon soit réchauffé et au dernier moment passer sous le grill.

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