750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : CHEZ GINETTE n° 1
  • : EN BELGIQUE IL N'Y A PAS QUE DES FRITES. Cuisine simple et façile.
  • Contact

Les petits gris

 Les petits gris du resto    

http://www.lesamson.be/ 

Escargot

Recherche

Archives

22 janvier 2010 5 22 /01 /janvier /2010 19:30

Ingrédients;
1 kg de chicon, il fait en prendre suffisament car ca retombe beaucoup en cuisant.
Beurre
ail
sucre
sel et très peu de poivre
Préparation;
Faire fondre le beurre, quand il est blondi ajouter les chicons coupé en deux dans la longueur , le coté coupé vers le fond de la casserole.
ajouter le sel le poivre et 2 gousses d'ail coupé tout fin ainsi que un morceaux de sucre.
Laisser cuire, (je dirais plutôt fondre) très lentement).

Partager cet article
Repost0

commentaires