750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : CHEZ GINETTE n° 1
  • : EN BELGIQUE IL N'Y A PAS QUE DES FRITES. Cuisine simple et façile.
  • Contact

Les petits gris

 Les petits gris du resto    

http://www.lesamson.be/ 

Escargot

Recherche

Archives

8 mai 2010 6 08 /05 /mai /2010 13:42

Ingrédients;

6 belles pêches

2 litres de vin blanc

200 gr de sucre

1 bâton de vanille

2 clous de girofle

250 gr d'alcool à 90°.

Préparation:

Epluchez les pêches, disposez-les dans un bocal.

Ajoutez la vanille, les clous de girofle et le sucre.

Recouvrez le tout de vin.

Fermez le bocal.

Laissez macérez pendant 2 à 3 jours et filtrez.

"Les pèches seront dégustées à part"

Incorporez le sucre et l'alcool au vin parfumé et remuez pour que le sucre fonde.

Servir bien frais.

Partager cet article
Repost0

commentaires