750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : CHEZ GINETTE n° 1
  • : EN BELGIQUE IL N'Y A PAS QUE DES FRITES. Cuisine simple et façile.
  • Contact

Les petits gris

 Les petits gris du resto    

http://www.lesamson.be/ 

Escargot

Recherche

Archives

27 février 2011 7 27 /02 /février /2011 23:50

A préparer le jour avant

(12 minis verrines)

Ingrédients:

400 gr de surimi rapé

250 gr de mascarpone

3 gouttes de tabasco

jus de 1 citron

Ciboulette ciselée ou Aneth

un ravier de crevettes grises

Sel, poivre

Préparation:

Pressez le jus du citron, mélanger le surimi rapé, le marscarpone,et la ciboulette.

Ajoutez le jus du citron, salez, poivrez.

Mettez au frigo dans une boite hermétique.

Le lendemain:

Garnissez les verrines avec le mélange, mettez au dessus quelques crevettes nature et une pincée de ciboulette hachée.

Partager cet article
Repost0

commentaires