750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : CHEZ GINETTE n° 1
  • : EN BELGIQUE IL N'Y A PAS QUE DES FRITES. Cuisine simple et façile.
  • Contact

Les petits gris

 Les petits gris du resto    

http://www.lesamson.be/ 

Escargot

Recherche

Archives

26 janvier 2010 2 26 /01 /janvier /2010 15:35

Ingrédients;
2 personnes;

2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 oignons émincé
200 gr de petits pois surgelés
1 tasse de vin blanc sec
1/2 tasse de bouillon de poulet
sel, poivre
200 gr de tagliatelle ou de féttucine cuits
2 c à soupe de parmesan râpé.
Préparation;
Dans une poêle, faire revenir l'oignon dans l'huile.
Ajouter le jambon et les petits pois en remuant.
Ajouter le vin et poursuivre la cuisson quelques minutes pour laisser évaporer le vin presque totalement.
Ajouter le bouillon de poulet. Porter à ébullition. Saler et poivrer.
Ajouter les pâtes à la sauce et bien mélanger.
Servir avec le parmesan râpé.

Partager cet article
Repost0

commentaires