Ingrédients;
(4 personnes)
4 steacks d'autruche
1 c à soupe de vinaigre de framboises
100 gr de framboises surgelées
1 cube de bouillon de volaille
2 dl de crème fraîche
40 gr de beurre
sel et poivre.
Préparation;
Portez 3 dl d'eau à ébullition avec le bouillon cube de volaille.
D'autre part, faites cuire les steacks dans une gande poêle avec un peu de beurre.
Salez, poivrez.
Retirez les steacks de la poêle, tenez-les au chaud. Jetez le gras de cuisson et déglacez la poêle avec le vinaigre.
Ajoutez le bouillon et faitez réduire de moitié à feu vif.
Ajoutez la crème fraîche et laissez épaissir un peu.
Rectifiez l'assaisonnement et ajoutez les framboises.
Servez les steacks nappés de sauce aux framboises, accompagnés de haricots verts, de carottes et de croquettes.