750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : CHEZ GINETTE n° 1
  • : EN BELGIQUE IL N'Y A PAS QUE DES FRITES. Cuisine simple et façile.
  • Contact

Les petits gris

 Les petits gris du resto    

http://www.lesamson.be/ 

Escargot

Recherche

Archives

22 janvier 2010 5 22 /01 /janvier /2010 00:55
Ingrédients;
glaçons
rhum blanc léger
brandy
curaçao
jus de citron
sirop de grenadine
Préparation;
Verser dans le shaker des glaçons, 1/2 mesure de rhum blanc,
1/2 mesure de brandy,
une petite cuillère de curaçao et une cuillère de sirop de grenadine.
Agiter longtemps et énergiquement.
J'ai trouvé que ce cocktail n'avait pas très belle couleur mais il est délicieux.
Partager cet article
Repost0

commentaires