750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : CHEZ GINETTE n° 1
  • : EN BELGIQUE IL N'Y A PAS QUE DES FRITES. Cuisine simple et façile.
  • Contact

Les petits gris

 Les petits gris du resto    

http://www.lesamson.be/ 

Escargot

Recherche

Archives

30 mars 2012 5 30 /03 /mars /2012 20:24

Ingrédient :

(4 personnes)

4 panais moyens pelés

1 oignon émincé

1 œuf

1 c à soupe de 4 épices (poivre noir, noix de muscade, clous de girofle et cannelle).

1 c à soupe d’huile

Sel, poivre.

Préparation :

Râpez les panais avec une râpe à gros trou.

Dans un récipient mélangez-le avec l’oignon, l’œuf, les 4 épices (sel poivre).

Formez des röstis d’un centimètre d’épaisseur environ.

Préchauffez le four à 150°.

Dans une poêle, faites chauffez l’huile et faite cuire les röstis 2 mn de chaque côté.

Egouttez-les sur du papier absorbant et gardez-les au four, recouvert d’une feuille de papier alu.

Servez chaud.

Partager cet article
Repost0

commentaires