750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : CHEZ GINETTE n° 1
  • : EN BELGIQUE IL N'Y A PAS QUE DES FRITES. Cuisine simple et façile.
  • Contact

Les petits gris

 Les petits gris du resto    

http://www.lesamson.be/ 

Escargot

Recherche

Archives

18 janvier 2010 1 18 /01 /janvier /2010 00:20

 

Ingrédients:
500 gr de courge
80 gr de beurre
1 oignons
250 gr de riz
3/4 de litre de bouillon 750 mililitre
100 gr de gruyère râpé
4 branches de persil
sel, poivre.
Préparation:
Couper la courge en petits dés.
Faire fondre 50 gr de beurre dans une cocotte y faire blondir l'oignon finement haché.
Ajoutez la courge. Faites revenir de tous les côté, 5 minutes
Salez, poivrez et mouillez d'un verre bouillon chaud.
Mijoter 1 min en mélangeant souvent. Jetez le riz en pluie, mélangez jusqu'a ce que les grains soient transparents.
Cuire 18 min, au moment de servir, incorporez le reste de beurre en petites noisettes et le fromage râpé en battant vigoureusement.
Parsemez de persil haché.

Partager cet article
Repost0

commentaires