750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : CHEZ GINETTE n° 1
  • : EN BELGIQUE IL N'Y A PAS QUE DES FRITES. Cuisine simple et façile.
  • Contact

Les petits gris

 Les petits gris du resto    

http://www.lesamson.be/ 

Escargot

Recherche

Archives

18 avril 2010 7 18 /04 /avril /2010 17:08

Ingrédients;

(4 personnes)

300 gr de lentilles

1 oignons piqués de 2 clous de girofle

2 c à soupe de crème fraîche allégée

10 gr de beurre

1 bouquet garni

sel, poivre blanc du moulin

Préparation;

Rincez les lentilles à l'eau froide et laissez-les cuire, à petit bouillon pendant 1hr30 dans un litre d'eau, additionnée du bouquet garni et l'oignon.

Egouttez les lentilles et passez-les au moulin a légumes.

Remettez la purée obtenue sur feu doux et incroporez-y le beurre la crème fraîche.

Salez et poivrez.

Partager cet article
Repost0

commentaires