750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : CHEZ GINETTE n° 1
  • : EN BELGIQUE IL N'Y A PAS QUE DES FRITES. Cuisine simple et façile.
  • Contact

Les petits gris

 Les petits gris du resto    

http://www.lesamson.be/ 

Escargot

Recherche

Archives

29 janvier 2010 5 29 /01 /janvier /2010 16:14

Ingrédients;
200 gr de lard fumé,
1 gros oignon,
1 livre de carottes,
1 céleri vert,
1 botte de persil,
4 grosses tomates,
5 gousses d'ail,
1 livre de haricots blanc,(les tout gros)
3 grosses pommes de terre,
thym, romarin, basilic, vin rouge.
Préparation;
Faites revenir le lard fumés coupé en petit dés, dans moitié huile moitié beurre.
Ajoutez l'oignon, laissez dorer, ajoutez l'ail puis les autre légumes coupé en dés, laissez revenir le tout.
Ajoutez de l'eau chaude et un verre à eau de vin rouge.
Quand le tout commence à cuire ajoutez les haricots et laissez cuire 2 heures.
Au bout de 2 heures ajoutez les pâtes spéciales pour la minestrone. On peut aussi ajoutez du gruyère dans l'assiette.

Partager cet article
Repost0

commentaires