750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : CHEZ GINETTE n° 1
  • : EN BELGIQUE IL N'Y A PAS QUE DES FRITES. Cuisine simple et façile.
  • Contact

Les petits gris

 Les petits gris du resto    

http://www.lesamson.be/ 

Escargot

Recherche

Archives

30 mars 2012 5 30 /03 /mars /2012 20:14

La recette est pour 6 personnes.

 

Ingrédients:

 

2 cuillères a soupe de farine

 

4 œufs

 

1 cuillère a soupe de vinaigre de vin
3 cuillères a soupe d'huile d'olive
une boite de 400g de thon (attention, ne pas l'égoutter !!!!)

 

Sel, poivre, persil

 

Préparation :

 

Mettez la farine dans un saladier, ajouter les œufs et mélangez, ajouter le vinaigre, l'huile et l'assaisonnement, et mélangez a nouveau.

 

Ecrasez le contenu de la boite de thon avec son jus et versez le tout dans le mélange, battez une dernière fois.

 

Mettez dans un moule a cake et faite cuire 25 a 30 minutes a 230°.

 

Servez avec du jus de citron, de la mayo ou du ketchup.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires