750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : CHEZ GINETTE n° 1
  • : EN BELGIQUE IL N'Y A PAS QUE DES FRITES. Cuisine simple et façile.
  • Contact

Les petits gris

 Les petits gris du resto    

http://www.lesamson.be/ 

Escargot

Recherche

Archives

30 mars 2012 5 30 /03 /mars /2012 20:18

Ingrédients

1 courgette

2 c à soupe de mascarpone

1 échalote

1 gousse d’ail

Ciboulette

1 c à soupe d’huile d’olive

2 c à soupe de pesto vert

1 petit suisse

Sel, poivre.

Dés de noix de jambon.

Préparation :

Faites fondre 1 échalote et 1 gousse d’ail hachée dans une c à soupe d’huile d’olive, ajoutez la courgette coupée en dés et laissez étuver 10 mn.

Salez, poivrez et mixez avec 2 c à soupe de mascarpone et 1 c à soupe de ciboulette.

Versez dans des verrines, décorez de 2 c à soupe de pesto et mélangez le tout avec 1 petit-suisse.

Servez bien frais, avec des dés de noix de jambon.

Partager cet article
Repost0

commentaires