750 grammes
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Les petits gris

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1 septembre 2010 3 01 /09 /septembre /2010 00:10

Mélangez 4 blancs d’œufs battus en neige avec 2 tasses de compte de pommes et 1 sachet de sucre vanillé.

Répartissez dans 4 ramequins allant au four et enfournez à feu doux pendant 30 minutes.

Servez chaud.

Mousse de poires :

Ingrédients :

800 gr de poires

Alcool de poire

400 gr sucre spécial confiture

500 gr de crème fraîche.

Préparation :

Epluchez et ôtez le cœur de 800 grammes de poires Williams, il en restera  600 gr.

Mixez la chair avec 2 cuillères à soupe d’alcool de poire.

Mélangez à 400 gr de suce spécial confiture et portez à ébullition.

Quand les poires sont refroidies incorporez 500 gr de crème fouettée ferme.

Mettez à geler.

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