750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : CHEZ GINETTE n° 1
  • : EN BELGIQUE IL N'Y A PAS QUE DES FRITES. Cuisine simple et façile.
  • Contact

Les petits gris

 Les petits gris du resto    

http://www.lesamson.be/ 

Escargot

Recherche

Archives

16 avril 2010 5 16 /04 /avril /2010 16:02

Ingrédients;

(4 personnes)

24 grosses moules nettoyées

150 gr de Comté râpé fin

1/2 verre de persil haché

1 échaltte

1 gousse d'ail

de la chapelure

Préparation;

Faites cuire les moules à feu vif.

Laissez refroidir et enlevez une moitié de coquille.

Rangez-les dans un plat allant au four et poivrez légèrement.

Passez le liquide de cuisson et réservez-le.

Passez au mixer l'ail, l'échalotte et ajoutez le persil haché.

Saupoudez généreusement les moules de comté et ensuite de chapelure.

Versez une cuillère de jus de cuisson sur les moules et faites-les gratiner quelques instants au grill.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires