750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : CHEZ GINETTE n° 1
  • : EN BELGIQUE IL N'Y A PAS QUE DES FRITES. Cuisine simple et façile.
  • Contact

Les petits gris

 Les petits gris du resto    

http://www.lesamson.be/ 

Escargot

Recherche

Archives

7 avril 2010 3 07 /04 /avril /2010 19:22

Mon gateau chocolat1

Ingrédients;

6 oeufs

240 gr de sucre en poudre (impalpable)

240 gr de beurre

240 gr de chocolat

1 sachet de levure chimique (en poudre)

4 c à soupe de farine

1/2 verre de lait non glacé

Préparation;

Faites fondre le chocolat au bain-marie en y ajoutant 2 c à soupe d'eau.

Ajoutez le beurre et laissez fondre complétement le tout.

Dans le bol du robot mettez les oeufs et le sucre en poudre, mixez 45 secondes pour que le mélange devienne mousseux.

Sans arreter le robot versez-y le mélange beurre chocolat, la farine, la levure et le lait par la cheminée du robot.

Laissez encore mixer 15 secondes.

Versez dans un moule bien beurré (si vous avez un moule a cheminée c'est mieux) faite cuire de 55 min a 1 hr sur thermostat moyen.

Planter une aiguille dedans pour voir s'il est cuit, l'aiguille doit resortir propre.

Sorter le gateau du four et laisser tiedir avant de la démouler.

Partager cet article
Repost0

commentaires