Ingrédients;
6 oeufs
240 gr de sucre en poudre (impalpable)
240 gr de beurre
240 gr de chocolat
1 sachet de levure chimique (en poudre)
4 c à soupe de farine
1/2 verre de lait non glacé
Préparation;
Faites fondre le chocolat au bain-marie en y ajoutant 2 c à soupe d'eau.
Ajoutez le beurre et laissez fondre complétement le tout.
Dans le bol du robot mettez les oeufs et le sucre en poudre, mixez 45 secondes pour que le mélange devienne mousseux.
Sans arreter le robot versez-y le mélange beurre chocolat, la farine, la levure et le lait par la cheminée du robot.
Laissez encore mixer 15 secondes.
Versez dans un moule bien beurré (si vous avez un moule a cheminée c'est mieux) faite cuire de 55 min a 1 hr sur thermostat moyen.
Planter une aiguille dedans pour voir s'il est cuit, l'aiguille doit resortir propre.
Sorter le gateau du four et laisser tiedir avant de la démouler.