750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : CHEZ GINETTE n° 1
  • : EN BELGIQUE IL N'Y A PAS QUE DES FRITES. Cuisine simple et façile.
  • Contact

Les petits gris

 Les petits gris du resto    

http://www.lesamson.be/ 

Escargot

Recherche

Archives

28 août 2010 6 28 /08 /août /2010 16:32

Entrée : 
Pain de thon, tomate cerise aux crevettes, 1 feuille de salade, sauce cocktail.

Pain de thon:

Ingrédients:

500 gr de thon en boite au naturel

8 oeufs

100 gr de crème fraîche

80 gr de farine

Sel, poivre

Préparation:

Egouttez le thon, écrasez-le à la fourchette, malaxez-le avec les oeufs entiers, le crème fraîche et la farine, assaisonnez le tout et versez ce mélange dans un moule à cake beurré.

Faites cuire pendant 1 heure à four chaud (200%) et dans un bain-marie pour évitet qu'il se désèche.

S'il brunit trop, protégez-le avec une feuille de papier aluminium pour terminer la cuisson.

On peut l'accompagner de sauce koctail, ou d'une mayonnaise à l'ail.

Viande :

Sauté de porc

Légumes :

Haricots verts, fagots au lard fumé

Pommes de terre :

Pomme de terre farcie au Philadelphia, ou Boursin

Desserts :

1 boule glace vanille, 1 boule citron, sirop de citron, crème fraîche.

Partager cet article
Repost0

commentaires