Entrée :
Pain de
thon, tomate cerise aux crevettes, 1 feuille de salade, sauce cocktail.
Pain de thon:
Ingrédients:
500 gr de thon en boite au naturel
8 oeufs
100 gr de crème fraîche
80 gr de farine
Sel, poivre
Préparation:
Egouttez le thon, écrasez-le à la fourchette, malaxez-le avec les oeufs entiers, le crème fraîche et la farine, assaisonnez le tout et versez ce mélange dans un moule à cake beurré.
Faites cuire pendant 1 heure à four chaud (200%) et dans un bain-marie pour évitet qu'il se désèche.
S'il brunit trop, protégez-le avec une feuille de papier aluminium pour terminer la cuisson.
On peut l'accompagner de sauce koctail, ou d'une mayonnaise à l'ail.
Viande :
Sauté de porc
Légumes :
Haricots verts, fagots au lard fumé
Pommes de terre :
Pomme de terre farcie au Philadelphia, ou Boursin
Desserts :
1 boule glace vanille, 1 boule citron, sirop de citron, crème fraîche.