750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : CHEZ GINETTE n° 1
  • : EN BELGIQUE IL N'Y A PAS QUE DES FRITES. Cuisine simple et façile.
  • Contact

Les petits gris

 Les petits gris du resto    

http://www.lesamson.be/ 

Escargot

Recherche

Archives

2 mai 2010 7 02 /05 /mai /2010 23:01

Ingrédients;

(4 personnes)

1 lapin

huile d'olive

4 gros oignons

1 c à soupe de farine

1 c à soupe de curry

1 tasse de bouillon (cube)

sel, poivre

Préparation;

Découpez le lapin en morceaux et faites-les dorer dans l'huile

Pelez et emincez les oignons.

Retirez les morceaux de lapin et faites dorer les oignons à la place, laissez-les un peu rissoler.

Remettez les morceaux de lapin sur les oignons, saupoudrez de farine et de curry.

Mélangez bien, versez le bouillon, salez et poivrez.

Couvrez la casserole et laissez mijoter pendant 30 ou 35 min.

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires