750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : CHEZ GINETTE n° 1
  • : EN BELGIQUE IL N'Y A PAS QUE DES FRITES. Cuisine simple et façile.
  • Contact

Les petits gris

 Les petits gris du resto    

http://www.lesamson.be/ 

Escargot

Recherche

Archives

23 janvier 2010 6 23 /01 /janvier /2010 14:50

Ingrédients;
Pour 4 à 5 personnes
1 pâtisson
sel, poivre
sauce blanche
Préparation;
Faire cuire le pâtisson entier à l'eau pendant 40 minutes.
Oter l'enveloppe externe dure.
Extraire l'intérieur du pâtisson qui est tendre et le passer au chinois pour rendre plus homogène.
Beurrer le fond d'un plat à gratin.
Disposer le pâtisson cuit dessus.
Naper d'une sauce blanche et de gruyère râpé.
Mettre au four pendant 1/4 d'heure.

Partager cet article
Repost0

commentaires