750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : CHEZ GINETTE n° 1
  • : EN BELGIQUE IL N'Y A PAS QUE DES FRITES. Cuisine simple et façile.
  • Contact

Les petits gris

 Les petits gris du resto    

http://www.lesamson.be/ 

Escargot

Recherche

Archives

30 juillet 2010 5 30 /07 /juillet /2010 14:33

Ingrédients :

(6 personnes)

1 gigot de 2kg

1 branche de romarin

6 gousses d’ail

½ tasse de beurre fondu

1 cuillère de sel

Poivre noir fraichement moulu

Préparation :

Pelez les gousses d’ail et hachez-les grossièrement

Effritez le romarin

Mélangez l’ail, le poivre, le sel et le romarin. Frottez le gigot avec cette préparation et laisse-le reposez  une heure.

Mettez-le sur un grill au-dessus d’un plat à rôtir et faite-le cuire à four chaud (thermostat 6) une heure environ tout en l’arrosant fréquemment au cours de cuisson avec du beurre fondu.

Astuce :

J’ajoute parfois du thym frais.

Partager cet article
Repost0

commentaires