750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : CHEZ GINETTE n° 1
  • : EN BELGIQUE IL N'Y A PAS QUE DES FRITES. Cuisine simple et façile.
  • Contact

Les petits gris

 Les petits gris du resto    

http://www.lesamson.be/ 

Escargot

Recherche

Archives

29 janvier 2010 5 29 /01 /janvier /2010 20:59

Ingrédients;
1 jarret arrière poivré,
1 kg de poireau,
120 gr de beurre,
3 c à soupe d'huile d’arachide,
1 verre de vin blanc,
3 clous de girofle,
3 graines de cardamome,
1/4 de c à café de cannelle en poudre.
10 graines de carvi ou de cumin,
sel poivre.
Préparation;
Faites dorer le jarret dans une cocotte avec 20 gr de beurre et les trois cuillères d’huile en le retournant sur toute ses faces.
Ajoutez les épices. Salez et poivrez.
Mouillez avec le verre de vin blanc et un verre d'eau.
Laissez mijoter une heure.
Pendant la cuisson du jarret, lavez et tronçonnez les poireaux.
Dans une casserole, faites fondre 100 gr de beurre et faites revenir les poireaux à feux très doux en remuant de temps en temps pendant 30 mn.
Retirez les épices de la casserole et ajoutez alors la fondue de poireaux autour du jarret.

Partager cet article
Repost0

commentaires

P
Il est superbe!