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26 juin 2010 6 26 /06 /juin /2010 10:52

Ingrédients:

500 gr de fraises

25 cl de crème fraîche à fouetter

sucre roux

sucre glace

amandes effilées

poudre de cacao

huile d'olive

poivre du moulin.

Préparation:

Passez rapidement les fraises sous l'eau. Sèchez-les  délicatement et équeutez-les.

Mixez-les finement en ajoutant progressivement deux cuillères à soupe de sucre roux et une cuillère d'huile d'olive.

Poivrez et réservez au frais.

Dans le bol (bien froid) du mixer, montez la crème en chantilly très ferme. Réservez-la au frais.

Dans une poêle antiadhésive, faites griller doucement trois cuillères d'amandes effilées.

Au moment de servir, répartissez les fraises en purée dans des verres et recouvrez-les de chantilly.

Saupoudrez de cacao et de sucre glace, parsemez d'amandes et servez imédiatement.

 

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