750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : CHEZ GINETTE n° 1
  • : EN BELGIQUE IL N'Y A PAS QUE DES FRITES. Cuisine simple et façile.
  • Contact

Les petits gris

 Les petits gris du resto    

http://www.lesamson.be/ 

Escargot

Recherche

Archives

23 janvier 2010 6 23 /01 /janvier /2010 14:46

Ingrédients;
4 personnes
220 gr de pois chiches
2 c à soupe de sésame (vendu dans les épiceries orientales).
le jus d'un citron
huile d'olive
sel.
Préparation;
Faire tremper les pois chiches une nuit dans 5 x leur volume d'eau.
Les faire cuire 1 hr 30 mn dans l'eau bouillante (45 mn à l'autocuiseur).
Mixer les pois chiches avec le sésame, le jus de citron et le sel.
Laisser refroidir.
Rajouter un filet d'huile d'olive en surface.
Servir avec des radis ou des légumes au vinaigre.

Partager cet article
Repost0

commentaires