750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : CHEZ GINETTE n° 1
  • : EN BELGIQUE IL N'Y A PAS QUE DES FRITES. Cuisine simple et façile.
  • Contact

Les petits gris

 Les petits gris du resto    

http://www.lesamson.be/ 

Escargot

Recherche

Archives

26 janvier 2010 2 26 /01 /janvier /2010 16:02

Ingrédients;
4 poires
1 c à café de beurre
4 c à soupe de miel
le jus de 1 citron
3 œufs
150 gr de sucre + 1 cuillère à soupe
75 gr de poudre d’amande
2 c à soupe de fécule de maïs
4 c à soupe de crème fraîche
Préparation;
Préchauffez le four th 7 (210°C)
Épluchez les poires et coupez-les en quartiers.
Faites fondre le beurre sans un poêle, ajoutez le miel, les poires, le jus de citron, et laissez colorer, 5min.
Battez les œufs en omelette, ajoutez le sucre, la poudre d’amande, la fécule de maïs et la crème.
Beurrez le un plat allant au four, saupoudrez de 1c à soupe de sucre en faisant voyager dans le plat de manière à bien enrober les parois.
Versez les poires au miel dans le plat, et par-dessus le mélange aux œufs.
Faites cuire, 35 min, à four chaud.

Partager cet article
Repost0

commentaires