750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : CHEZ GINETTE n° 1
  • : EN BELGIQUE IL N'Y A PAS QUE DES FRITES. Cuisine simple et façile.
  • Contact

Les petits gris

 Les petits gris du resto    

http://www.lesamson.be/ 

Escargot

Recherche

Archives

13 mars 2011 7 13 /03 /mars /2011 16:19

Ingrédients :

(2 personnes)

Un chou-fleur

2 portions de crème de gruyère

4 c à soupe d’eau

Persil haché

Sel

Préparation :

Nettoyez le chou-fleur et faites le cuire à l’eau salée.

Faites fondre a feu très doux, la crème de gruyère avec 4 c à soupe d’eau en mélangeant a la cuillère de bois.

Mettez le chou-fleur dans un plat, recouvrez de fromage fondu et parsemez de persil.

Partager cet article
Repost0

commentaires