750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : CHEZ GINETTE n° 1
  • : EN BELGIQUE IL N'Y A PAS QUE DES FRITES. Cuisine simple et façile.
  • Contact

Les petits gris

 Les petits gris du resto    

http://www.lesamson.be/ 

Escargot

Recherche

Archives

22 janvier 2010 5 22 /01 /janvier /2010 00:25

Ingrédients;
Vodka
jus d'ananas
crème de coco
sirop de grenadine
jus de citron
Préparation;
Mettre les glaçons dans le saker, ajouter une mesure et demi de vodka,
deux mesures de jus d'ananas, une mesure de crème de coco,
un trait de sirop de grenadine et le jus d'un demi-citron.
Bien agiter et servir.
Astuce;
on peut le faire sans la crème de coco si on aime pas.

Partager cet article
Repost0

commentaires