750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : CHEZ GINETTE n° 1
  • : EN BELGIQUE IL N'Y A PAS QUE DES FRITES. Cuisine simple et façile.
  • Contact

Les petits gris

 Les petits gris du resto    

http://www.lesamson.be/ 

Escargot

Recherche

Archives

30 juillet 2010 5 30 /07 /juillet /2010 14:35

Ingrédients :

(4 personnes)

800 gr de champignons de paris

2 échalotes

75 gr de beurre

1 c à soupe de farine

1 tasse de crème

125 gr de jambon

1 cuillère de persil

Sel, poivre.

Préparation :

Brossez et lavez les champions sans les laisser tremper.

Coupez-les en lamelles.

Faites-les sauter au beurre avec les échalotes hachées, une grosse gousse d’ail et le jambon coupé en morceaux.

Lorsque le tout est bien doré, saupoudrez avec une cuillère de farine. Mélangez bien, salez et poivrez.

Liez avec la crème fraiche.

Servez saupoudré de persil haché.

Astuce :

Un peu de jus de citron dans l’eau du lavage garde les champignons bien blancs.

Partager cet article
Repost0

commentaires