29 janvier 2010
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Ingrédients;
1 kg 200 de jarret de veau,
2 branches de céleri,
2 carottes,
1 oignon,
200 gr de champignons de paris, un cube de bouillon de viande, persil thym, laurier,
sel poivre,
clou de girofle,
muscade
50 gr de beurre + beurre de cuisson. Quelque goutte de jus de citron,
50 gr de farine,
1 œuf + jaune,
50 ml de crème fraîche,
250 gr de haché de veau,
chapelure.
Préparation;
Mettez le jarret dans une casserole, recouvrez d'eau froide et faite bouillir, écumez. Ajoutez les légumes et un bouillon cube mais pas les champignons.
Assaisonnez, cuire pendant 1hr. La viande doit se défaire à la fourchette.
Préparez des petite boulettes avec le haché de veau, que vous ajouterez en fin de cuisson. Faîre revenir les champignons dans du beurre et arrosez de jus de citron.
Retirez la viande du jus de cuisson et faire une sauce blanche avec le jus
Dans un bol délayez le jaune d œuf dans la crème fraîche ,et un peu de jus de citron. Ajoutez à la sauce ainsi que les champignons.
Servez avec les légumes et des pommes de terre.